ЦЕНА:
100 грн.
|
||
ЦЕНА:
229 руб.
|
||
Данную работу можно скачать сразу после оплаты!!!
|
||
Тема работы: | Конкурентоспроможність продукції, основні методи її оцінки та напрями підвищення (ID работы: 6935) |
Направление: | Економіка підприємства |
Предмет: | Экономика предприятия |
Тип работы: | Курсовая работа |
Число страниц: | 46 |
Год защиты: | 2015 |
ВУЗ: | Институт Подготовки Кадров Государственной Службы Занятости Украины (ИПКГСЗУ) |
Язык: | Украинский |
Содержание
ВСТУП
Розділ 1. ТЕОРЕТИЧНІ АСПЕКТИ КОНКУРЕНТНОСПРОМОЖНОСТІ ПРОДУКЦІЇ
Розділ 2. ОРГАНІЗАЦІЙНО-ЕКОНОМІЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА КОНКУРЕНТОСПРОМОЖНОСТІ ЗАТ "АВК" В МЕРЕЖІ СУПЕРМАРКЕТІВ "СІЛЬПО"
Розділ 3. ОСНОСНІ МЕТОДИ І НАПРЯМИ ПІДВИЩЕННЯ КОНКУРЕНТОСПОРОМОЖНОСТІ ПРОДУКЦІЇ ЗАТ "АВК"
Висновки
Список використаних джерел
Розділ 1. ТЕОРЕТИЧНІ АСПЕКТИ КОНКУРЕНТНОСПРОМОЖНОСТІ ПРОДУКЦІЇ
Розділ 2. ОРГАНІЗАЦІЙНО-ЕКОНОМІЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА КОНКУРЕНТОСПРОМОЖНОСТІ ЗАТ "АВК" В МЕРЕЖІ СУПЕРМАРКЕТІВ "СІЛЬПО"
Розділ 3. ОСНОСНІ МЕТОДИ І НАПРЯМИ ПІДВИЩЕННЯ КОНКУРЕНТОСПОРОМОЖНОСТІ ПРОДУКЦІЇ ЗАТ "АВК"
Висновки
Список використаних джерел
Другие работы этого направления