ЦЕНА:
30 грн.
|
|
|
ЦЕНА:
69 руб.
|
|
|
Данную работу можно скачать сразу после оплаты!!!
|
||
Тема работы: | Контрольная робота загальні технології харчового виробництва (ID работы: 3805) |
Направление: | Точные и технические науки |
Предмет: | Технология |
Тип работы: | Курсовая работа |
Число страниц: | 10 |
Год защиты: | 2013 |
ВУЗ: | Национальный Университет Пищевых Технологий (НУПТ) |
Язык: | Украинский |
Задание
1.Технологія виробництва твердого сиру
2.Виробництво посадкових цукерок
Висновок
Список використаної літератури
2.Виробництво посадкових цукерок
Висновок
Список використаної літератури
Литература
1. Аграновский Е.Д. и др. Организация производства в общественном питании. –М.: Наука, 1990. –388с.
2. Баранов В.С. Основы технологии продукции общественного питания. –М.: Экономика, 1987.
3. Герасимова В.Г. Сырьё и материалы кондитерского производства. - М.: Пищевая промышленность. 1997. -219с.
4. Иванова Р.В. Торгово-технологическое оборудование. -М.: Экономика, 1999. -327с.
5. Ковалев Н.И., Куткика М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: Деловая литература, 2001. -290с.
6. Маслов Л.А. Основы технологии приготовления пищи. -М.: Экономика, 1997. -310с.
7. Справочник технолога предприятий общественного питания. –М.: Колос, 1999. -358с.
8. Тимощук І.І. Загальна технологія м’яса і м’ясопродуктів. –К.: Урожай, 1992.
2. Баранов В.С. Основы технологии продукции общественного питания. –М.: Экономика, 1987.
3. Герасимова В.Г. Сырьё и материалы кондитерского производства. - М.: Пищевая промышленность. 1997. -219с.
4. Иванова Р.В. Торгово-технологическое оборудование. -М.: Экономика, 1999. -327с.
5. Ковалев Н.И., Куткика М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: Деловая литература, 2001. -290с.
6. Маслов Л.А. Основы технологии приготовления пищи. -М.: Экономика, 1997. -310с.
7. Справочник технолога предприятий общественного питания. –М.: Колос, 1999. -358с.
8. Тимощук І.І. Загальна технологія м’яса і м’ясопродуктів. –К.: Урожай, 1992.
Другие работы этого направления